首页 > 新闻中心 > 政务要闻

民建山西省委秘书长闫柏良、社会服务部部长康海忠深入汾西县调研精准脱贫工作

2018-04-10    浏览:

       4月9日,民建山西省委秘书长闫柏良,民建山西省委社会服务部部长康海忠一行深入汾西县就精准脱贫工作进行调研。县委副书记、统战部部长杨晓舟陪同调研。

1.jpg

闫柏良一行走访了团柏乡李家坡村、僧念镇瓦窑圪塔村,实地察看了县城府底垣易地扶贫搬迁项目。在进村入户走访过程中,他们与贫困户、脱贫户进行了面对面交谈,对贫困户基本信息、精准扶贫政策落实情况,“单位包村、干部包户”工作落实情况,以及群众对扶贫工作满意度进行详细了解,并与镇村干部交流如何提高扶贫工作质量,同时肯定了李家坡村黄粉虫养殖产业、瓦窑圪塔村户用光伏产业带动脱贫取得的显著成效。要求镇村干部、三支队伍进一步激发贫困户内生动力,做好精神扶贫。
2.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号