首页 > 新闻中心 > 政务要闻

各单位对开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动进行动员部署

2018-04-10    浏览:

连日来,各单位召开动员会议,对开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动进行安排部署。

 

1.jpg

    县委常委、政法委书记梁秋菊在参加县委政法委动员会议时要求,要统一思想,深刻认识开展专项治理活动的重要性和必要性。要强化学习,领会精神,把握目标,主动参与,严格按照“四个反思”和“四个剖析”的具体要求,反思剖析,整改落实,推动政法各项工作。

2.jpg

       县委常委、宣传部部长武耀忠在参加县委宣传部动员会时要求,要按照活动阶段目标要求,逐项落实任务。要加强责任担当,主动作为,按照时间表、路线图,认真查摆,严肃整改,总结提升,树立宣传思想干部的良好形象。

4.jpg

      县委常委、纪委书记、监委主任丁春明在参加纪委监委动员会时要求,要坚持领导带头,强化责任,坚持问题导向,整改落实。要强化督查制度,结合“四风”问题、扶贫领域监督执纪问责等重点工作进行督促检查,推进活动顺利开展。

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号