首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动领导组第一次办公室联席会议

2018-04-09    浏览:

       4月8日,汾西县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动领导组第一次办公室联席会议。县委副书记、统战部部长杨晓舟主持并做安排部署。

1.jpg

杨晓舟要求,要进一步加强部署,提高政治站位,对各乡镇区、县直各单位的专项治理活动进行全面安排、深入推进,教育和引导全体党员干部明确开展活动的重要意义、主要内容、方法步骤和具体要求。要明确责任,纪委监委做好督导方案。宣传部要充分发挥新闻监督的作用,对这次专项治理活动进行全过程跟踪报道,扩大活动的社会效果,推动专项治理活动扎实有效开展。综合组做好上传下达,将工作扎实推进。要把开展专项治理活动与推进当前安全生产、环境治理、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作结合起来,确保达到解决问题、严明纪律、转变作风、推动工作的目的。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号