首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县第十六届人民代表大会第三次会议召开预备会议

2018-04-09    浏览:

       48日下午,汾西县第十六届人民代表大会召开预备会议。

1.jpg

   会议汾西县第十六届人民代表大会第三次会议常务委员会主持。会议表决通过大会主席团和秘书长建议名单、大会议程、大会计划和预算审查委员会名单、大会议案审查委员会名单。会议宣布中共汾西县第十六届人民代表大会第三次会议临时党委名单,宣布了大会纪律和有关事项。

2.jpg

随后,召开汾西县第十六届人民代表大会第三次会议党员大会。市人大常委会副主任、县委书记任天顺讲话。
3.jpg

任天顺强调,县十六届人大三次会议,是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“1133”发展战略、全力打好精准脱贫攻坚战、奋力开启新时代汾西发展新征程的重要时刻召开的一次重要会议,全体党员代表要带头讲政治,发挥引领作用全身心投入到会议中来要带头讲责任,发挥中坚作用要坚持本着对汾西事业负责、对汾西人民负责、对汾西未来负责的态度,讨论审议好各项工作报告,开动脑筋,认真思考,多提有价值的意见建议。要带头讲纪律,发挥表率作用大会临时党委要敢抓敢管,敢于负责,全体党员代表要正确认识自己肩负的重任和使命,正确行使民主权利,正确表达个人意志,严格遵守大会纪律,严肃会风会纪,认真负责地开好这次大会。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号