首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省光伏扶贫运维管理及收益分配调研组在汾西县调研

2018-03-12    浏览:

3月11日,省扶贫办副巡视员张伟勤带领省光伏扶贫运维管理及收益分配调研组在汾西县调研。县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,政府副县长、县公安局局长王博君一同调研。

1.jpg

调研组一行先后深入山西泽宇20MW光伏发电项目、永安镇太阳山村级光伏发电项目实地进行调研,了解汾西县各类光伏扶贫项目运维情况及收益分配落实情况。随后召开座谈会,就光伏扶贫项目在具体运行管理中遇到的各类问题和积累的经验进行交流。


调研组对汾西县光伏扶贫项目运维管理及收益分配落实等各项工作给予充分肯定。指出,汾西县近年来大力扶持发展地面光伏、村级光伏和户用光伏,各类光伏项目齐头并进,蓬勃发展,拓宽了产业扶贫路径,壮大了乡村集体经济收入,已成为支撑全县脱贫攻坚的重要手段,也成为全省光伏扶贫项目发展和运维管理的典范,希望汾西县进一步强化管理,分类指导,搞好分配,助力精准扶贫。


张安文表示,汾西县将进一步加强组织领导,搞好统筹协调,强化资金监管,规范完善电站运维管理和收益分配制度,壮大光伏产业基础,增加光伏产业收益,提升光伏扶贫成效,使光伏扶贫成为农民增收致富的阳光产业。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号