首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省政府安委办督查“两会”“两节”期间汾西县安全生产工作

2018-03-10    浏览:

       3月9日,以山西省质监局副巡视员乔宝贵为组长的省政府安委办“两会”“两节”期间安全生产工作督查组对汾西县相关工作进行督查。县委常委、常务副县长赵志红在汇报会上汇报了汾西县“两会”“两节”期间安全生产工作有关情况。政府副县长郭建功主持汇报会,县安委会成员单位有关负责人参加。

1.jpg

督查组详细了解了全县安全生产工作,特别是“两会”“两节”期间安全生产工作安排部署情况以及非煤矿山、道路运输、烟花爆竹、建筑施工、城镇燃气、人员密集场所等重点行业领域安全监管等情况。


乔宝贵要求,各有关部门要进一步增强责任意识,周密部署、细化措施,严格落实监管责任,认真组织督查检查,全面落实安全生产责任制,深入开展隐患排查治理,全力做好安全生产工作。


赵志红表示,要更加重视各行业领域安全监管,从严落实安全生产责任。要认真贯彻落实督查组要求,总结工作方法,创新工作思路,认真查找问题,严格落实整改。要进一步加大安全生产巡查力度,强化安全监管,切实维护全县安全稳定。
2.jpg
随后,督查组一行深入金御华府施工工地、古郡加油站进行了实地督查。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号