首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、纪委书记、监委代主任周计伟深入汾西县走访慰问困难群众

2018-02-13    浏览:

2月12日,市委常委、纪委书记、监委代主任周计伟深入到包联村汾西县永安镇涧底村走访慰问困难群众,向他们致以新春的问候和节日的祝福,并送上慰问金,让他们感受到党和政府的温暖。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委常委、纪委书记、监委主任丁春明陪同慰问或参加调研座谈会。


C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

每到一户困难群众家中,周计伟都详细了解他们的家庭情况、致贫原因、脱贫措施以及当前生产生活中的困难,勉励他们要树立信心,争取早日脱贫致富。同时,叮嘱驻村干部要切实把责任扛在肩上、任务装在心上、工作抓在手上,潜下身心、扎根农村,敢于担当、主动作为,用足、用好、用活各项扶贫政策,竭尽所能为贫困群众排忧解难,确保贫困群众早日脱贫致富。


    走访慰问期间,周计伟还深入汾西县纪委监委机关进行了调研。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号