首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文深入永安镇走访慰问

2018-02-10    浏览:

    2月9日,县委副书记、政府县长张安文深入永安镇太阳山村走访慰问老党员,给他们送去慰问金,并致以新春的祝福,让老党员深切感受到党组织的温暖。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

张安文来到老党员李高来、李红星家中,详细了解他们的生活情况和身体健康状况,介绍了汾西一年来经济社会发展情况,对老党员过去为乡村建设做出的贡献表示感谢,希望老同志们继续发挥余热,一如既往关心支持村集体经济发展,为乡村振兴多提宝贵意见。要求乡村干部要时刻关心老党员的身心健康和生活困难,多联系,多走访,进一步增强党的凝聚力、向心力和战斗力。


随后,张安文深入太阳山非法开采重点区域、重点坑口,对打击非法开采进行了全面检查。



  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号