首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、宣传部部长武耀忠深入邢家要乡走访慰问困难老党员

2018-02-11    浏览:

    2月10日,县委常委、宣传部部长武耀忠深入邢家要乡盈村走访慰问困难老党员,为他们送去党和政府的温暖。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

每到一处,武耀忠都和困难老党员们促膝而谈,询问他们的家庭、生活以及身体情况,并为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们努力克服困难,树立生活信心和勇气,相信在党和政府的帮助下,日子会越来越好。并再三叮嘱村干部,要把老党员的安危冷暖记挂心头,随时关注,切实帮助他们解决好生产、生活中的问题,把党和政府的关怀和温暖送到老党员心坎里。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号