首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺深入县公安消防大队和县人武部慰问

2018-02-06    浏览:

2月5日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺深入县公安消防大队和县人武部,走访慰问部队全体官兵,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。政府副县长王红林陪同慰问。
11.jpg
任天顺为广大官兵带去了慰问品、慰问金,送去了党和政府的关怀及温暖。同时对广大官兵长期以来在消防安全、打击非法采矿、维护社会稳定等方面作出的突出贡献给予充分肯定。


任天顺要求,广大官兵在新的一年里要加强学习,用十九大精神和习近平总书记新时代强军治军思想武装头脑,指导实践。要进一步加强训练,努力提高业务技能,尽职尽责,为全县经济社会的快速发展、和谐稳定提供强有力的保障。要继续发扬“民拥军、军爱民”的良好传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把各项工作做实做好,一如既往的支持、关心、帮助汾西社会各项事业的发展,为全县经济社会建设再立新功。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号