首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委副书记、政府县长张安文走访慰问部分老干部、困难党员、驻汾官兵、公安民警

2018-02-06    浏览:

       2月5日,县委副书记、政府县长张安文走访慰问了部分退休老干部、困难党员、驻汾官兵、公安干警,向他们致以新春的祝福和节日的问候。政府副县长、县公安局局长王博君,政府副县长王红林、郭凯陪同慰问。

11.jpg

张安文一行先后深入薛耀华、曹福银、王耀中、李天福、张三保等退休老干部家中,与他们促膝谈心,详细了解老干部的身体状况、家庭生活等情况,感谢他们长期以来对县委、县政府工作的支持。指出,汾西今天取得的发展成就,与广大老干部过去打下的良好基础是分不开的,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持县委、县政府的各项工作,共同建设和谐美丽新汾西。


在困难党员赵有庆、王宝林家中,张安文与他们亲切交谈,详细了解目前生活中的困难,同时要求相关部门要及时帮助解决他们实际问题,让他们切实都能感受到党和政府的温暖。


随后,张安文还深入县公安消防大队、武警中队及交警执勤点进行了慰问。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号