首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

2018-02-06    浏览:

     2月5日下午,县人大常委会主任贾文魁主持召开县人大常委会党组2017年度民主生活会。县纪委监委、县委组织部派督导组到会指导。

11.jpg

会上,贾文魁代表县人大常委会党组对上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况进行通报,代表县人大常委会党组作对照检查发言。随后,党组成员依次进行了对照检查,相互间开展了严肃的批评与自我批评。


贾文魁要求,要严格按照省委、市委、县委要求,以这次民主生活会为新的起点,深入查找产生问题的根源,有针对性地提出整改方案和措施,切实解决工作中存在的各种问题。要以本次民主生活会为契机,进一步统一思想,形成合力,扑下身子,扎实工作,积极发挥人大职能作用,助力汾西经济又快又好发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号