首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开乡镇区党委书记谈心谈话会

2018-02-01    浏览:

       1月31日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开乡镇区党委书记谈心谈话会,就开好县委常委班子民主生活会广泛征求各乡镇区党委书记的意见建议,并对当前重点工作进行安排部署。

640.jpg

       会上,任天顺首先传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、省委骆惠宁书记在省委常委扩大会议上的讲话精神、市委岳普煜书记与县委书记谈心谈话精神,并结合实际查找了县委班子和自身存在的问题。各乡镇区党委书记分别从基层党建、理论学习、产业发展、环境卫生整治等方面提出了意见建议。

       在听取了大家的意见建议后,任天顺强调,要按照中央要求,开诚布公提出自己的真思想,表达自己的真意见,切实发现和解决一些实际问题,为全县经济社会发展出谋划策。要认真落实责任,扑下身子做好农村两委换届各项后续工作,确保农村和谐稳定。要按照县委“1138”工作部署,把脱贫攻坚抓在手上,放在心上,把基础工作做细,把产业发展做实,把帮扶力量做强,让移民搬迁利益最大化,同心协力确保2019年脱贫摘帽。要积极筹备元宵节社火活动,以丰富多彩的文化活动提升干部群众的精气神,以新的作风推动经济社会发展进入新时代。要扎实做好安全稳定工作,保持打击非法采矿的高压态势,全力以赴抓好信访稳定,持续深入推进环境治理,干干净净,勇往直前,扎实工作,确保2018年开好局、起好步。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号