首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县举办“喜迎新春、与法同行”书画笔会

2018-01-26    浏览:

1月24日,汾西县委政法委联合县老年书画协会、尧都农村商业银行汾西支行举办“喜迎新春、与法同行”书画笔会。县委常委、政法委书记梁秋菊,政府副县长王华出席笔会活动。

1.jpg

   启动仪式上,梁秋菊对县老年书画协会、尧都农商行汾西支行对此次书画笔会的鼎力支持表示感谢,希望全体老年书画会员一如既往发挥余热,进一步弘扬新风尚、传递正能量,创作出更多更好的群众喜闻乐见的作品,在全社会掀起崇尚法治、弘扬法治的热潮。同时向会员颁发了“法治文化宣传员”证书。

1.jpg

笔会现场,共邀请12名县老年书画协会会员齐聚农商银行,挥毫泼墨,各种字体一一亮相,各类画种纷纷呈现,一幅幅作品主题鲜明、意境深邃、格调高雅、气韵生动,现场共创作书法、绘画等各类作品100余幅。


通过举办此次书画笔会,进一步弘扬了法治精神,践行了社会主义核心价值观,秉承了传统文化精髓,为建设法治汾西、平安汾西营造了浓厚的法治文化氛围。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号