首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开纪委监委派驻纪检监察组干部任前廉政谈话会议

2018-01-24    浏览:

    1月23日,汾西县召开纪委监委派驻纪检监察组干部任前廉政谈话会议,市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委常委、纪委书记、监委主任丁春明,县政协副主席、县委组织部副部长鱼晶明出席会议。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

会上,鱼晶明宣布了任职决定,丁春明作了任前廉政谈话。


任天顺要求,新任职干部一是要讲政治,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强看齐意识,大局意识,坚决在县委的坚强领导下开展工作,充分认识派驻机构改革的重要意义,切实把派驻机构改革执行到位、派驻监督作用发挥到位,以忠诚、干净、担当的标准,进一步增强做好纪检监察工作的责任感和使命感。二是要讲学习,要学习习近平总书记系列重要讲话、学习党的十九大精神、学习党章党纪和准则条例,不仅要学懂制度和规定,更要学会方法和程序,通过不断学思践悟、融会贯通,补齐短板,打造一支学习型的纪检监察队伍,提高执纪能力,提高办案水平。三是要讲工作,要坚定理想信念,履职尽责,珍惜岗位,切实发挥监督执纪的作用,要加大反腐倡廉力度,对腐败零容忍,做到有案必查、有腐必惩,确保我县风清气正。四是要讲廉洁,要从严要求自己,对照“打铁必须自身硬”要求,牢固树立“执纪者必先守纪,律人者必先自律”的意识,时刻保持敬畏之心,坚持有所为有所不为,做到自重、自省、自警、自励,自觉接受监督,谨慎用权,切实树立派驻纪检监察干部的良好形象,同时新任职干部要尽快进入角色开展工作,在新的岗位要有新作为,以实际行动和工作成效回报组织的信任和期望,努力做好派驻纪检监察工作,为决胜脱贫攻坚、决胜全面小康和建设富裕文明和谐美丽新汾西作出贡献。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号