首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开1月份安全生产暨打击非法采矿工作例会

2018-01-22    浏览:

       1月19日下午,汾西县召开1月份安全生产暨打击非法采矿工作例会。政府副县长、县公安局局长王博君,政府副县长郭建功出席会议。

1.jpg

会上,王博君传达了县委副书记、政府县长张安文关于《全县打击非法采矿工作“三个四”要求》精神,并就全省“两会”期间的安保工作进行了安排部署。会议通报了全县近期安全生产情况。永安镇、对竹镇、国土局负责人作了表态发言。


会议要求,各级各部门要正确认识当前面临的形势,高度重视安全生产工作,将安全生产抓在手上,放在心上。要进一步落实责任,任务目标分解做到横向到边,纵向到底,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,确保责任到岗到人。要继续保持打击非法采矿的高压态势,加强组织领导,加大巡查监管和部门联动,扎实开展好打击非法采矿工作,努力维护全县矿产资源的良好秩序和稳定好转的安全生产形势,为建设富裕、文明、和谐、美丽新汾西作出贡献。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号