首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开县委常委会议

2018-01-23    浏览:

1月22日下午,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开县委常委会议。县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县委常委、政法委书记梁秋菊,县委常委、常务副县长赵志红,县委常委、宣传部部长武耀忠,县委常委、纪委书记、监委主任丁春明,县委常委、组织部部长宋大鹏出席会议。县人大常委会主任贾文魁,县政协主席乔建平,政府副县长郭凯、郭建功,环保、住建、安监局负责人列席会议。

1.jpg

会上,武耀忠就春节、元宵节社火活动和灯展筹备方案进行汇报,郭凯就全县环保工作进行汇报,郭建功就安全生产工作进行汇报。


任天顺强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,认真组织开展好“两节”文化活动,为全县经济社会发展和脱贫攻坚营造良好的文化氛围。全县上下要高度重视环境保护工作和安全生产工作,切实增强抓好各项工作的政治责任感,进一步压实责任,强化措施。要继续扩大集中供热覆盖面,加强散煤整治力度,加强县城卫生环境治理工作,加大基础设施建设,做好垃圾处理、扬尘治理、街道清扫等各项工作,下大力气提高我县的空气质量。要高度重视安全生产隐患排查,切实强化政治自觉和行动自觉,树立安全生产无小事的观念,汲取过往教训,深入开展各类专项行动,全面堵塞各类安全漏洞。要严厉打击非法采矿行为,深入持久的宣传国家、省、市关于打击非法采矿的一系列措施,保持对非法采矿的高压态势,为全县平安过“两节”营造良好的氛围。


张安文要求,要充分认识“四期叠加”的严峻形势,开展好“四级联动”的专项整治,坚决克服麻痹松劲思想、懈怠畏难情绪,时刻紧绷打击非法采矿这根弦,把工作做深做细做实,确保全县和谐稳定。


会议还对近期主要工作进行了安排部署。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

晋公网安备 14100002000501号