首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾黎明爱心团在汾西县开展送温暖活动

2018-01-11    浏览:

隆冬时节春意浓浓,爱心捐赠情暖乡村。1月10日,临汾黎明爱心团在汾西县团柏乡沟堡村开展“黎明爱心扶贫团 情系沟堡送温暖”活动。黎明爱心团负责人寇永安,市委宣传部纪检组长汪馨野,县委常委、宣传部部长武耀忠,临汾广播电视台副台长张明锁参加活动。

2.jpg

     黎明爱心团队是在全国道德模范解黎明的感召和影响下成立的,每年定点到临汾市的一个国家级贫困县开展扶贫工作。今年这支队伍由中煤保险、万佳福超市、竹林大药房、临汾市第二人民医院、临汾广播电视台等单位组成。


走进汾西县团柏乡沟堡村,爱心团队为当地贫困群众带去了米面油、春联、慰问金、医药用品等生活必需品及中煤保险公司的个人意外伤害险保单,还有社会主义核心价值观主题挂历,不仅为大家送去物质上的支持,更为群众带来精神上的鼓励。捐赠的同时,临汾市第二人民医院的专家还现场为当地群众进行诊疗咨询服务,把健康扶贫带到了群众家门口。

黎明爱心团祝福困难群众新年有新气象,鼓励大家在党的十九大精神感召下,自力更生,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富奔小康。群众激动地说:“感谢党和政府,感谢爱心团队,时刻想着帮助我们这些困难家庭,相信在大家的关心下,我们的日子会越来越好。”


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003