首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县召开全面迎接脱贫攻坚国考专题部署会议

2018-01-03    浏览:

       1月2日,汾西县召开全面迎接脱贫攻坚国考专题部署会议。县委副书记、统战部部长杨晓舟,政府副县长王红林,县政协副主席鱼晶明出席会议。


2.jpg

  

    会上,王红林宣读了《临汾市脱贫攻坚领导组办公室关于做好脱贫成效考核对接对标工作的通知》,并对切实做好全县脱贫攻坚成效考核对接对标工作做了具体的安排部署。


   杨晓舟要求,年终国家大考检验着我们一年来的辛勤付出能否得到肯定、工作成果能否得到认可,全县上下要高度重视,以党是领导一切的政治态度来贯彻这次国考工作,进一步提高精准扶贫的责任意识,进一步落实攻坚措施。要坚决克服畏难情绪、松懈心理和侥幸思想,以敢啃硬骨头的精神,下足绣花功夫,鼓足干劲,上下一心,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,全力以赴打赢打好脱贫攻坚这场硬战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号