首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县人民政府与山西二建集团有限公司举行汾西中学、汾西大医院PPP项目合同签约仪式

2017-12-29    浏览:

12月28日,汾西县人民政府与山西二建集团有限公司举行汾西中学、汾西大医院PPP项目合同签约仪式。山西二建集团有限公司党委书记、董事长、总经理祁立柱,山西万方建设工程项目管理咨询有限公司总经理连国柱等相关领导,县委副书记、政府县长张安文,县人大常委会主任贾文魁,县政协主席乔建平,县委常委、常务副县长赵志红,县委常委、宣传部部长武耀忠,政府副县长李国锋出席签约仪式。赵志红主持签约仪式。

仪式上,李国锋介绍了汾西中学、汾西大医院PPP项目前期工作进展情况。连国柱介绍了项目咨询服务情况。

C:\Users\Administrator\Desktop\4.jpg

    祁立柱详细介绍了山西二建集团有限公司的发展现状、整体实力,以及对PPP项目的整体布局和投资团队的建设情况。表示,山西二建集团将勇于担当社会责任,积极与汾西县委、县政府聚智汇谋、精诚合作,克服项目合作建设过程中的一切困难,以高质量、高标准、高效率的管理及投资,将项目打造成为示范工程、精品工程、标杆工程,为汾西县政府和人民交上一份满意的答卷。

    张安文指出,去年以来,汾西县委、县政府按照省市的总体工作部署,围绕建设“富裕、文明、和谐、美丽新汾西”的目标,瞄准教育、卫生、城市建设等基础设施领域,转变政府职能,扩大对外开放,创新融资机制,积极开展汾西中学、汾西大医院PPP项目识别筛选、两评一案评审批复、边界条件审核、社会资本招标等工作,取得重大进展,被确定为山西省PPP示范项目。此次项目合同签约仪式,标志着汾西县有史以来规模最大、投资最多、机制最新的基础设施建设项目即将开工实施,这对提高全县公共服务水平、完善城市功能、提升城市品位、带动县域经济社会发展具有划时代的意义。全县各级各部门要秉持开放姿态、增强服务意识,简化办事流程,开辟绿色通道,为项目建设提供全过程、全方位、零距离的优质服务,促进工程顺利实施,确保项目如期竣工、早日运营、发挥效益。

    随后,在与会主要领导的见证下,县财政局与山西二建集团有限公司签订了汾西中学、汾西大医院PPP项目合同;县发展与建设投资有限公司与山西二建集团有限公司签订了汾西中学、汾西大医院PPP项目股东协议和项目公司章程。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003