首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县宣传思想文化系统召开大气污染防治推进会

2017-12-28    浏览:

         12月27日,汾西县宣传思想文化系统召开大气污染防治推进会。县委常委、宣传部部长武耀忠参加并讲话。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg


会上,县环保局负责人通报了全县环保监测情况,并就环境保护治理、预防大气污染相关知识进行了讲解。


武耀忠要求,面对当前大气污染的严峻形势,宣传思想文化系统党员干部要严格按照县委、县政府的要求和部署,深刻认识大气污染防治工作的重要性,带头行动、全员参与。县广电中心、爱我汾西微信平台等媒体要加大大气污染防治的宣传力度,采取形式多样的宣传方式,全方位、多角度、深层次的进行报道。同时,要认真做好本系统人员城区燃煤统计工作,全面落实大气污染防治措施,确保全县大气质量明显改善。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号