首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委、纪委书记、监委主任张晓永到汾西县调研脱贫攻坚工作

2017-12-27    浏览:

   12月26日,市委常委、纪委书记、监委主任张晓永深入汾西县永安镇涧底村调研脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任、县委书记任天顺一同调研。县委常委、纪委书记、监委主任丁春明陪同。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.png


张晓永一行来到涧底村村委会,与乡村干部、老党员、村民代表进行座谈,面对面宣讲十九大精神,认真了解了扶贫政策落实情况,听取了老百姓对脱贫攻坚工作的意见和建议。

C:\Users\Administrator\Desktop\2.png


张晓永要求,县、乡、村各级领导干部要深入贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚各项决策部署,按照精准施策、精准帮扶的要求,采取多项措施、多种渠道,切实帮助贫困户增收,让困难群众有更多的获得感。在选择产业上,要充分尊重老百姓意愿,选择一些有带动性、持久性的产业,真正能够带动老百姓脱贫致富。同时要严管资金,对每一笔扶贫资金都要做到公开、透明。要坚持问题导向,有针对性地研究解决办法,对有劳动能力的,要千方百计扶持就业和发展生产,帮助拓展增收渠道,对无劳动能力的,要加大帮扶救助力度,解决基本生活保障问题,提高老百姓的满意度。


随后,张晓永一行还深入涧底村委陈家坡村走访慰问了部分农户。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室  联系方式:0357-5122200

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号   网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000501号