首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺调研城市集中供暖及环保工作

2017-12-26    浏览:

1223日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺就城市集中供暖、环保工作进行调研。政府副县长郭凯陪同。

任天顺深入尧舜馗热力有限责任公司,实地查看了供热设备运行状况,详细了解了供热能力、供热面积以及目前存在的问题。指出,供暖工作关系群众冷暖,是广大人民群众关注的大事,也是县委、县政府高度关注的民生问题,尧舜馗热力有限责任公司要切实想群众所想,急群众所急,认真落实供电、供煤、运输等各项保障措施,严把燃煤质量关,严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量。要切实增强环保意识,加强沟通对接,最大限度节能减排。要强化环保意识,做好储煤遮盖和达标排放等工作,最大程度减小因供暖而造成的粉尘污染。

C:\Users\Administrator\Desktop\12.jpg

    随后,任天顺一行深入县城教育路走访部分新增取暖户,要求各相关部门和供热企业要高度重视,克服困难,加快管道铺设和设备安装进度,争取早日供暧,确保人民群众温暧过冬。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003