首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县政协就县乡医疗卫生机构一体化改革进行调研

2017-12-23    浏览:

12月22日,汾西县组织部分政协委员就县乡医疗卫生机构一体化改革进行调研。县政协主席乔建平,政协副主席赵建中、鱼晶明参加调研。

调研组先后深入和平镇卫生院、僧念镇卫生院、县人民医院进行实地考察,查看汾西县乡卫生院的硬件设施、日常管理、人员配备情况,听取了有关负责人的汇报。

C:\Users\Administrator\Desktop\12.jpg


随后,鱼晶明在县医院主持召开座谈会。会上,政协委员就医疗卫生机构一体化改革中如何深化改革、做好资金投资、医药保障、医疗队伍建设展开热烈讨论,并积极建言献策。

乔建平指出,近年来,汾西县医疗卫生机构一体化改革取得了显著成效。下一步改革过程中,要立足汾西县实际,切实提升医疗卫生服务水平,有效解决群众就近就医问题,确保医疗卫生服务这项民生工程落到实处。要扎实推进全县医疗卫生一体化改革进程,有效整合县乡两级资源,将医疗卫生机构改革与全县脱贫攻坚相结合,解决建档立卡贫困户就医困难的问题。同时,要充分吸纳有关意见和建议,形成客观真实的调研报告,充分发挥政协职能作用,将县乡医疗卫生一体化改革推向新阶段。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003