首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委、宣传部长武耀忠深入勍香镇走访调研

2017-12-07    浏览:

    12月6日,县委常委、宣传部部长武耀忠深入勍香镇迴城村走访调研

1.jpg


在迴城村委会,武耀忠现场了解并督导“两委”换届选举工作,主持召开迴城村大宣讲大调研大走访活动座谈会。要求,“两委”换届要认真贯彻落实十九大精神,选出得力干部,好干部,提升群众满意度。要按照全县脱贫攻坚决战五十天、奋力迎三考十三大行动会议的要求,扎实做好救灾救济款项的全面评议,精准核对,精准发放,一人不差,一户不漏。要对村内环境卫生进行大清扫,清理残垣断壁,刷白墙面树干,共建整洁庭院,助力脱贫攻坚。


调研中,武耀忠还走访了部分贫困户,就如何更好地开展驻村帮扶工作征询他们的意见和建议。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003