首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府副市长王延峰在汾西县调研山西其亚铝业项目建设情况

2017-12-06    浏览:

      125日,临汾市政府副市长王延峰深入到汾西县,实地调研山西其亚铝业项目建设情况。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文参加。县委常委、宣传部部长武耀忠,政府副县长郭建功陪同。

1.jpg


    在山西其亚铝业项目建设工地,王延峰听取了项目介绍并认真查看了工程建设情况,强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握国家政策,要进一步加快项目建设进度,想方设法协调解决项目建设中遇到的困难和问题。要以建设经济开发区为契机,通过企业带动、大项目支撑、产业链延伸,加大招商引资力度,破解发展难题,厚植发展优势,努力打造汾西县经济发展新的增长极。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003