首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县安排部署全县村(社区)“两委”换届工作

2017-10-13    浏览:

        10月12日,我县组织收听收看了省、市村(社区)“两委”换届工作动员部署视频会后,立即召开会议对全县村(社区)“两委”换届工作进行部署。

2345截图20171013153517.jpg


市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委常委、组织部部长宋大鹏,政府副县长王红林、郭建功参加。


宋大鹏对换届工作进行了安排部署。

 

任天顺强调,各乡镇党委思想上要高度重视,此次换届工作对今后三年农村的脱贫攻坚至关重要。要学习好省委、市委的会议精神,把政策吃准,吃透,并在会后制定方案,成立领导小组,开展线上专门培训,动员安排部署。要充分听取各部门意见,公开、透明的选举出有精力、有智力、有魄力的人,服务农村经济发展。同时,要扎实做好安全生产、脱贫攻坚、“三基建设”等各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003