首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县与市公路局就桃临公路开工准备工作进行座谈

2017-10-12    浏览:

    10月11日,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开桃临公路汾西北段改造开工准备工作座谈会。市公路局局长刘晓明,政府副县长郭凯出席座谈会。

2345截图20171012103012.jpg


会上,市公路局负责人介绍了桃临公路汾西北段改造建设各项工作进展情况,相关单位负责人进行了表态发言。

刘晓明希望双方加强沟通联系,妥善做好各项前期准备工作,为施工单位提供更多更好的帮助和服务,营造良好的施工氛围,为省、市、县交一份满意的答卷。

任天顺指出,桃临公路汾西北段改造建设对汾西经济社会发展有着重要意义,是一条脱贫路、连接路、友谊路,相关部门单位要按政策、按要求尽快进入角色,强化责任担当。要做好沿线群众工作,加大政策宣传,做到施工建设“零干扰”,使桃临公路早日服务群众,服务汾西发展。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003